SUNG SIKYUNG
ソン・シギョン

プロフィール profile

生年月日 1979年4月17日
血液型 A型
サイズ T.186cm
学歴 高麗(コリョ)大学 社会学科
高麗大学 言論大学院 卒業

最新ニュース news

イベント等の最新情報はこちらこちら

biography

LIVE

2016.03.29 & 30SUNG SI KYUNG Japan Concert 2016 〜HARU〜
2016.03.26SUNG SI KYUNG Japan Concert 2016 〜HARU〜
2015.11.26SUNG SI KYUNG Japan Fanmeeting《Between Us 2015》
2015.01.25ソン・シギョン 2015 Concert in JAPAN 〜冬〜
2015.01.24ソン・シギョン 2015 Concert in JAPAN 〜冬〜
2014.09.26SUNG SI KYUNG Japan Fanmeeting "Between Us 2014
2014.09.24SUNG SI KYUNG Japan Fanmeeting "Between Us 2014"
2014.01.26SUNG SI KYUNG 2014 Concert in Japan -HARU(いちにち)-
2014.01.25SUNG SI KYUNG 2014 Concert in Japan -HARU(いちにち)-
2014.01.24SUNG SI KYUNG 2014 Concert in Japan -HARU(いちにち)-

discography

CD

2018.07.04日本 1st シングル「幸せならそばにある」
2017.12.20日本 1st アルバム「DRAMA」
2015.11.25日本発売アルバム「ソン・シギョン ベストバラード」
2011.09.157集アルバム [처음/はじめて]
2011デジタルシングル [처음/はじめて]
2010.09.28デジタルシングル [그대네요/あなたなのね]
2008[여기 내 맘속에 - Special Edition/ここ僕の心の中に-Special Edition]
2008.06.126集アルバム [여기 내 맘속에/ここ僕の心の中に]
2007.10.21デジタルシングル [한번 더 이별/もう一度さよなら]
2006.11.22日本発売アルバム「季節が戻ってくるように-THE BEST OF SUNG SI KYUNG」

awards

2007MBC 演技大賞 ラジオ部門 優秀賞
2006SBS 歌謡大祭典 本賞
20067回 大韓民国映像大祭典 ソロ歌手部門 フォトジェニック賞
2005KBS 歌謡大賞 今年の歌手賞
2003Korean Music Award バラード部門 人気賞
2003KBS 歌謡大祭典 本賞
2003SBS 歌謡大祭典 本賞
2002KMTV 本賞
2002ソウル歌謡大賞 本賞
2002M.net 男子バラード部門賞

写真 photos

SUNG SIKYUNG SUNG SIKYUNG SUNG SIKYUNG SUNG SIKYUNG

最新リリース new release